Томое
Тут неожиданно возникла возможность съехать на свою квартиру. Ну то есть - совсем на свою, без всяких там лишних заморочек. Пообещав маме "подумать", тут же пошел гуглить, как обставить студию. Черт, у меня аж чешется от мысли, как сильно я этого хочу. Своя собственная, самостоятельная жизнь, при которой никто не будет дергать и тыркать меня.

Надеюсь, что хотя бы это выгорит. Брат давно говорит, что мне нужно съезжать. Конечно, ему-то проще судить из Вены, но с другой стороны, не могу не признать, что он стал гораздо самостоятельнее с той поры, как уехал. Ведь как и я, он давно привык жить с мамой, что дома есть пожрать и так далее. Хотя он и из Вены дергает мать, чтобы та перевела ему денег. Какого хрена, мог бы уже и сам зарабатывать.

Меня успокаивает, что после того, как выросла зарплата, я могу спокойно позволить себе жить в гордом одиночестве. Распоряжаться своим временем так, как мне этого хочется. Да и то, что дом по сути соседний, играет немаловажную роль. Я всегда буду рядом с матерью на случай чего-нибудь. Очень хочется съехать.

@темы: дневник