Томое
Как и любой другой скептик, я никогда не верил в силу диет. Схуяли, собственно, мне ожидать результатов от каких-то требований есть пять раз в день, придерживаться расписания, интервалов в приеме пищи? Разумеется, все проходило мимо, мимо меня, откладываясь жиром на животе и заднице.
Ну и, собственно, скепсис меня довел - до 76 килограммов на мой рост.
Эта цифра привела в ужас по одной простой причине - колени. Снова начало болеть колено от перевеса, все онлайн калькуляторы в голос утверждали - излишний вес, меня начало раздражать отражение в зеркале, и даже либеральная мама сказала "пора худеть".
Будучи весьма начитанным в отношении диет и практиковавший ранее разные способы, наиболее эффективными из которых оказался подсчет калорий (сложно, заебно, но действенно) и диета Аткинса (даже при всей моей любви к мясу, я не могу его столько жрать), я снова начал предаваться скепсису. Это мне не нравится, это мне не подходит, это вообще монодиета, от нее толку как с козла молока.
На работе коллега сидел с женой на диете. Тот самый, который в удачном браке. И, собственно, мне не доводилось замечать результаты, пока с него не упало обручальное кольцо. Для меня это стало сигналом - можно попробовать. Если парень скинул со 112 килограммов так, что падает кольцо, можно рискнуть.
Собственно, потом удалось выяснить, что это диета Дюкана. О ней я где-то слышал, где-то читал, но в целом - работает. За месяц мой результат показал -6 килограммов, что совсем не мало. У меня больше не свисает пузо, подтянулась разжиревшая жопа, не болят колени (!). И сколько удовольствия от взгляда на весы, кто бы знал.
Так что шесть кило минусом, осталось еще 5 и я человек в своем весе.

@темы: дневник