Томое
Ладно, закончили с царем для тараканов. Все это время я читала с мыслями "ахахха, что за нахуй?!", вызывая неодобрительные взгляды прохожих, коллег и соседей в автобусе. Есть вещи, которые читаются на одном дыхании, и "Нет царя у тараканов" как раз из таких. Только это не потому, что она восхитительна, описывает много действий и красивых отношений, нет. Она читается из-за лютого крэка, которому просто невозможно найти логическое объяснение. Я ржал почти с каждой страницы в книге. Таракан по имени Псалтырь? Тараканы, купающиеся в кокаине? Тараканы, объявляющие людям войну? Почему нет?

Вообще все название книги заслуживает отдельного тега в моих записях. Интересно, смогу ли я в итоге заменить все теги на книжные названия/цитаты? И кстати тег отлично подойдет для описания всей моей жизни - нет царя у тараканов в моей голове.

Книга может быть рекомендована только людям с железными яйцами нервами, которые способны различать крэк и откровенный стеб в тексте, а не только читать с выпеченными глазами о сношении тараканов с человеческими самками :3

@темы: нет царя у тараканов, книги