Томое
Когда ты в час ночи заходишь к матери в комнату и с удивлением, граничащим с неподдельным ужасом, спрашиваешь:
- Ты что, спишь?!
- Угу.
Проходит каких-то десять секунд, отнявшие у меня на поиск рубашки для работы:
- Да ну тебя в жопу, я проснулась! Иди, делай мне воду с медом, чтобы я уснула теперь!

Сказать, что меня торкнуло на неебическое ха-ха значит не сказать ничего. Когда твоя мать в свои сорок ведет себя, как твой сверстник - это идеальные отношения отцов и детей. Прекрасно и удивительно. И меня все еще торкает.

Еще немного о цитатах.
Во время просмотра премьеры Виктора Франкенштейна:
- Какой у него знатный прибор... Пробор, простите, конечно пробор!

Между прочим, это касалось исключительно Игоря. Пробор у него и правда был хорошо сделан. А Виктор был хорош сам по себе, и без проборов. Хотя уж в его приборе я не сомневаюсь.


Ганнибал в очередной раз меня Уибалом. Честно пытаюсь осилить нал дайровсаий кинк-фест.

Работа над фиком встала. Потому что я сам себе все придумал, сам себя уже похвалил, отругал, откомментировал, ответил. Чувствую, пока есть вдохновение, его надо хватать за яйца, иначе мой Ньютмас не увидит свет. И я буду вечно страдать невыплеснутыми на бумагу страданиями, терпеть переживания героев в своей голове снова и снова. В конце концов, там уже живут несколько историй про Обито, включая гендерсвичные, одна хорошая, вкусная задумка на БелФран, какие-то намеки на уибала,и два (!) готовых сюжета на Ньютмаса. И все они сладко варятся в моем котелке, превращая мой мозг в варенье, готовое иногда утопить меня в сладости. Ах да, еще немного там есть на Максвелл Ротт/Джейкоб Фрай, немного Хейтем Кеннуэй/Шей Кормак, но они скорее мимокрокодилы.

Кстати говоря, о

Фассбендера в короли!
Кричал недавно заголовок статьи. Макбет был хорош. Тема сисек, то есть Леди Макбет, не раскрыта, но фильм я смотрел с открытым ртом, глядя на Майкла, как на бога. Вот такой он чудесный. Джоббс в его исполнении должен быть хорош.

Беспричинно не могу увидеть Убей своих друзей в нашем кинотеатре. Ни едином в городе (надо проверить третий). Расстроился. поеду в спб на премьеру, если и в третьем нет. Ведь Николас Холт - удивительно дрочибельный актер для того, кто родился не в семье актеров.

Из цитат:
- У тебя не все в порядке, ты в курсе? Тебе нравится или Снейп, или Питер Пен...

Под Питером подразумевался Томас Сангстер. Под Снейпом и сам Снейп, и Алан Рикман, и Медс Микельсен, и даже Энтони Хопкинс. А к Питерам Пенам можно еще добавить смазливых мальчишек, вдохновляющих меня. Того же Холта, например.

Кстати, чтобы не быть тем, у кого не все в порядке, искренне заявляю: Ни Фассбендер, ни МакЭвой не похожи на перечисленных уважаемых персон. А они очень плотно воздействуют на мой жалкий мозг.

А еще у меня отлично идет третий ведьмак. Да здравствует Геральт из Ривии!

@темы: фильмы, фанфики, сериалы, игры