16:46 

#197

Томое
Стараюсь разбавить свою жизнь положительными впечатлениями. Заниматься чем-то полезным. Чем например? Читаю лайхакер. Читаю по причине того, что вместо банальной прокрастинации статьи на нем наталкивают на положительные и классные мысли. Например, я с удовольствием читаю интересные факты в приложении, которое там посоветовали установить. Никогда бы в жизни не подумала, что черепахи умеют дышать попой, правда.

Помимо этого я записалась на курс по грамматике английского письменной, наткнувшись на ссылку на том же хакере. Суть курса в отработке навыков письма, английской пунктуации, выявлении синтаксических и лексических ошибок. Это всерьёз помогает держать себя в мысленном тонусе, не запускать себя и не позволяет унывать.

Помимо этого всякая шушера вроде ведения бюджета, составления списков счастья и других важных, приятных мыслей. Ко всему прочему лайфхакер часто ссылается на другие блоги и статьи, где тоже есть что почитать и узнать. В жизни бы не поверила, что в последнее время "Капитал" Маркса продается успешнее библии. Неужели люди пытаются начать думать?

В целом, борюсь с прокрастинацией и простым зависанием во всякой фигне. Пока получается.

@темы: self-improvement is masturbation

URL
   

same rules apply

главная