Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:50 

#194 watch dogs

Томое
допрошла я тут значится watch dogs. собственно, песня.

на самом деле после того, как открываешь все вышки ситиОС игра становится скучна и уныла. но проходить по сюжетной линии приятно и бывает даже напряженно. Когда в третьей части игра начинает набирать вполне серьезные обороты, оторваться от нее выходит довольно проблемно. много роликов, тут и драма, и боевик, и криминал со всех сторон. юбисофт даже подготовила кучу всякой фигни вроде расследований, сбора хотспотов, достижения ачивок, но смотреть на них совершенно монопенисуально. единственное "расследование", что я мимоходом завершила, было про шесть убийств молодых женщин. это было просто прикольно, но никакого удовольствия не доставило. убийства молодых женщин интересно было проходить в still life, а тут... ну чисто бонусом отвлечься.

собственно, что в игре хорошего? это сюжет. он держит в напряжении, миссии составлены почти разумно, скрыться от полиции иногда выходит раза с десятого. а, ну и разумеется обилие саундтреков.

что в игре плохо? да почти все. начиная от графики и заканчивая отсутствием логических связей в некоторых вещах. сбор ачивок в отличии от Diablo III совершенно не цепляет, взлом телефонов во многом ничего не дает, хакнуть супер-крутой сервер супер-крутого чувака? запросто - складываем обычный паззл типа "водопроводчик". хотя когда он становится в трехмерном пространстве, это становится интересно. видимо отсылка к трехмерным шахматам Шелдона. враги могут не заметить тебя за собственной спиной, но почему-то иногда отлично видят тебя через стену. управление машинами... у меня сводило пальцы на триггерах джойстика. стрелять с джоя невозможно вовсе, приходилось переключаться на клавиатуру, потому что с джоя я не то, что хедшот - обычный выстрел не могла сделать. в мини-игры я не играла от слова совсем. они скорее больше мешали.

в игре есть несколько пасхалок вроде того, что некоторые персонажи работают на абстерго, ну и прочая чушня.

в целом, вердикт мой: пройти на один раз и забыть. ради сюжета можно. но в сравнению с АС даже четвертой не идет ни в какое сравнение. как-то так.

@темы: Watch Dogs, игры

URL
Комментарии
2015-04-23 в 22:44 

Edward Elric
Ore wo dare da to omotteru! 俺を誰だと思ってる! (с)
Я так и недопрошёл пока что -_-

2015-04-25 в 08:53 

Томое
Edward Elric, слу, но сюжет и правда ничего, если закрывать глаза на всякие косяки и восстановление репутации, потому что она вообще ничего не даёт, кроме того, что тебя фоткают люди на улице)

URL
2015-04-25 в 13:41 

Edward Elric
Ore wo dare da to omotteru! 俺を誰だと思ってる! (с)
Томое
Ну, хз... Пока сюжет банальненький и не особо логичный :\

   

same rules apply

главная