20:42 

#186

Томое
ооо, дневной пиздец не хочет останавливаться! сводничество продолжается во всем своем цвете. я ужасно зла. я помню, чем закончились прошлые походы со всякими долбоебами в кино. и, главное, что этому уже не скажешь: извини, чувак, я лесба. потому что тут же будет рассказано маме. а мне оно надо?

сижу накручиваю себя дальше. не хочу даже думать, что может взбрести этому придурку в голову после похода в кино. омг. надеюсь, что мы хотя бы пойдем не на сопли и что он воспитан платить за девушку. хотя о чем я? не помню, когда за меня в последний раз платили. разве что Кащей - забавный мальчик. помню, мы с Санэ жутко долго удивлялись, когда он порвался платить за нас в кафе. ааах, времена старых добрых ролевых игр! может быть найти себе ролку? и отводить там душу. а то совсем грустно, а писать стремаюсь. нет больше у меня юношеского максимализма, который позволял мне писать неплохое pwp, при этом не зная основных анатомических подробностей вообще сношений между мужчинами. так, начитавшись других фиков, не более. сейчас мне хуева туча лет и я хочу сюжета, планов, сочных диалогов... а пвп всегда приложится.

what the fuck, man.

@темы: дневник, лолшто?

URL
Комментарии
2015-04-10 в 11:01 

[холодный]
Санэ на связи)
Шанса выбрать время и кинцо нет?
Все ж таки лапать при свете дня, когда по рукам тут же прилетает, решится только отпетый идиот.

2015-04-10 в 14:22 

Томое
[холодный], ты просто чудо. Я скучал :3
Да хер знает, мать убеждает, что он очень тихий и скромный. Сомнений моих нет, когда двадцатидевятилетнему лбу личную жизнь устраивает мама.
Хер знает. Скажу "по щучьему велению..." и пойдём на форсаж. Все равно хотел сходить. Кстати ты как? Не хочешь выбраться дуэтом в кино по мою душу?

URL
2015-04-10 в 17:09 

[холодный]
А лоб не Андрюша ли?.. А то есть у меня знакомый, с мамой которого я мельком пересекалась и дала понять, что мальчику нужно помочь с личной жизней, потому что мальчик меня заеб. Шарик, как показала жизнь, маленький) Вдруг...

Хочу!11111 Можно и без кино. Но на данный момент есть камень преткновения: моя коша готовится к кастрации и периодически я ее таскаю в ветклинику. Это иногда непредсказуемо жрет около суток.

2015-04-10 в 17:57 

Томое
[холодный], оо, нет. мальчик местный, из нашей деревни. звать Дима. кажется. )

я предлагаю в следующую пятницу. если сможешь :)

URL
2015-04-11 в 14:40 

[холодный]
После работы смогу)

2015-04-12 в 12:06 

Томое
[холодный], пятница изменилась == четверг или среда) как тебе укдобнее?

URL
2015-04-12 в 13:03 

[холодный]
Четверг звучит привлекательней.

   

same rules apply

главная