21:01 

#178

Томое
Есть у меня давняя, даже, собсна, древняя мечта. Воплотить, так сказать, песню Сплина в жизню. Чудесную 'мы сидели и курили'. Скоро лето. У меня уж точно есть все шансы вытащить батю или брата на крышу и исполнить это заветное желание.

Пойду в понедельник пройдусь еще раз по маршруту экзамена ГАИ. Да и пора снова прорешивать билеты в бесконечных количествах. Ведь во вторник снова сдавать. Иногда мне кажется, что нихрена в этом мире не делается бесплатно. Досада же.

Да и вообще жизнь тихо-мирно налаживается. Работа-дом-работа, но в последнее время намного проще это переносить после длительного отпуска. А ещё надо ведь дописать историю. Всего два месяца до сессии, а её ещё и оплатить надо. В этом месяце зарплата просто невероятно низкая. Из двенадцати тысяч зарплаты у меня остаётся шесть, и это при том, что я ещё не платила за квартиру. Грустно.

Как-то все скатилось в ставший традиционным нытепост. Не хотелось бы закачивать так, но это лучше, чем не дописать вообще. В последнее время ибо опять скатываюсь в переживания в себе. А ведь я дневник для того и заводил, чтобы все это было здесь.

@темы: дневник

URL
   

same rules apply

главная