21:18 

#162 смерть кварианцам

Томое
мне жаль. правда, очень. но мне не удалось помирить гетов и кварианцев и дать им возможность выжить. к сожалению, флот гетов был сильнее. поэтому... поэтому мне жаль. мне жаль тали, пусть она никогда мне не нравилась. мне жаль ее идею, ее гибель ради родной планете - на ней же. вдохнуть воздух без маски. мне жаль, но геты понравились мне больше, чем кочующий кварианский флот.

мне жаль смерть легиона. но я верю, что гетов ждет хорошее будущее. и да простят меня кварианцы, погибшие перед своей родной планетой. т_т

@темы: игры, Mass Effect

URL
Комментарии
2015-02-08 в 10:34 

Edward Elric
Ore wo dare da to omotteru! 俺を誰だと思ってる! (с)
Соболезную. Говорят, это очень тяжелый момент, если примирить не удалось. Боюсь однажды делать этот выбор... надеюсь, никогда этого не будет. Хоть кворы мне тож так себе, но быть виновником уничтожения целой расы... жуть.

2015-02-08 в 12:06 

Томое
Edward Elric, это был пиздец. у меня случилась самая настоящая апатия, когда это произошло) мне не хватило 2х очков всего лишь, чтобы вылезла концовка примирения. тали плакала т_т говорила "пожалуйста, не делай этого" т_____т надо было уничтожать гетов-еретиков в ме2 и все было бы норм, но мне не хватило духа их уничтожить, а в итоге это привело к уничтожению всего кварианского флота. я верю, что хотя бы кто-то спасся, убежал... потому что... потому что это пиздец, правда) я чувствовала себя истинным злом т.т

URL
2015-02-08 в 12:27 

Edward Elric
Ore wo dare da to omotteru! 俺を誰だと思ってる! (с)
Томое
Эбать... У меня наверное была бы истерика -_-

2015-02-08 в 17:19 

Томое
Edward Elric, я серьезно. Поставить под уничтожение расу одну или другую вызвало у меня нервную дрожь) возможно, если бы легион не показывал отрывки из прошлого гетов, я бы выбрала кварианцев после мольбы тали, но видение гетов, удивленных тем, что "создатель, что сделала не так эта платформа" покоробила мое решение в пользу гетов) кстати, я уловила твою мысль об уничтожении, ведь шеп постоянно настаивает на этом) однако чисто ради гетов выберу симбиоз, не смогу поставить их под уничтожение, после уничтожения кварианцев -_- возможно, при втором прохождении, настою на уничтожении)

URL
2015-02-08 в 18:33 

Edward Elric
Ore wo dare da to omotteru! 俺を誰だと思ってる! (с)
Томое
Просмотри ещё тему одурманивания) я выладывал видео) Вот это ВООБЩЕ ТЕМА)

2015-02-08 в 21:06 

Томое
Edward Elric, само видео я видел) видишь, проблема в гетах)) уничтожить две расы подряд выше моих сил) так что уничтожение только в следующий раз))

URL
2015-02-08 в 23:10 

Edward Elric
Ore wo dare da to omotteru! 俺を誰だと思ってる! (с)
Томое
Понимаю. Но уничтожить Жнецов важнее)

     

same rules apply

главная