Томое
9 дней назад делала заявку в техподдержку мейл.ру об архейдже. Ситуация: слияние серверов загубило мне двух персонажей, которым были присвоены в конце ников цифры 22, персонажи есть, числятся, но внутри самой игры их нет, удалить их не представляется возможным.

Попросили меня предоставить скриншоты, демонстрирующие проблему, что было сделано. Персонажи есть в игровом центре, во время выбора сервера видно, что там отображаются два персонажа, а вот заходишь на сервер и нет там никого. Ну нет и все, сразу открывалось меню создания персонажа.

Пидорасы.

Спустя 8 дней вместо заявленных четырех они... закрывают мой вопрос. С надписью, что передали специалистам. Алло, люди, а кто занимался 8 дней этим вопросом, когда вы УЖЕ написали, что им занимаются специалисты? И сколько необходимо ждать? Чего ждать? как связать с этими специалистами? Я в жизни не поверю, что нигде персонажи не отображаются, а вот у меня они тут видите ли есть. Вот ни-ког-да не поверю в такую чушь. Что сложного удалить персонажа с сервера? Я предоставила ники персонажей, у них есть мой аккаунт. Это просто... просто неуважение. Есть три недели, что у меня начинается сессия, а потом я хочу лицезреть, что никаких лишних чаров на моем акке не будет. Иначе я буду негодовать.

@темы: игры, Archeage