Томое
Вчера, несмотря на приближающуюся сессию, гуляла с Алиной и батей. Хотели посетить музей эротики, но цена за посещение в 500 рублей нас отпугнула. Можно подумать, что мы не нагуглим древние фалоимитаторы, ей-богу. Хотели пойти на каток, но не срослось. Даже если вход 200, прокат коньков - 100 р/час, не совсем понятно, почему за коньки необходимо оставлять в залог документы. Почему их не устраивает обувь? Ну не ускакали бы мы на коньках по городу, право слово. Причем документы не простые, а золотые конкретно водительское удостоверение отсутствует у всех, документы на машину отсутствуют у всех троих, или военный билет. WTF, каток? А студенческий? А паспорт, в конце концов? Альтернативой этим документам были только полторы тысячи. Ну мы и разуверились. Лол же.

Пошли в кино на Седьмого сына. Честно говоря, кажется мне, что читала я что-то похожее. В конце даже сказали, что по книге "Ученик ведьмака" снято. Только ведь их вроде бы несколько написано. Одного ученика ведьмака я точно читала. Помню. Джулиана Мур очень мила. А вот дракон с дредами кажется мне каким-то нелогичным. Ну и весь сюжет... натянут. Возможно, книга определенно будет лучше.

Погуляли, вместе с "Седьмым сыном" посмотрели еще 6 (!) фильмов. На Люси в половину третьего ночи я вырубилась. Все-таки я была после ночной смены без сна ==" Очень понравилась "Исчезнувшая". Ололо, пыщ-пыщ, умные телки всегда радуют. Я не сексист, но умные женщины - моя слабость куда большая, чем умные мужчины. Надо посмотреть Люси, ведь она довольно интересно начиналась, но теплая еда, немного пива и отсутствие сна сломили мою выдержку. Хотя и надо было сесть максимально неудобно, подушка так манила...

У бати офигенная кошка. Шилен зовут. Мне даже дали книжку почитать, в честь кого назвали, хотя я вспомнила куда быстрее Шилен как богиню и покровительницу темных эльфов из ЛА2. Она серая, мягкая, намек на породистость. Очень активная. Ну и как мой кот, влюбилась в мои ноги и мой свитер. Спала исключительно на нем и кусала исключительно ноги. УДивительно, как иногда людская доброта вырастает в чудесные создания. Шилен подобрала вообще батина сестра, у которой страшная аллергия на животных. Думала, что потерялась, развесила объявления, но никто не откликнулся. Вот батя себе и забрал. Мимими же? Мимими. Кошке около года. И она целуется! Вот мой кот крайне редко проявляет какие-либо признаки того, что он меня любит, кроме как улечься мне на грудь и там лежать.

В кино решили обязательно идти на Мир юрского периода. Правда, он еще в июне, но почему нет?

И надо сходить на концерты. И скоро брат прилетит из Вены - мы обещали встретиться. Все же он очень милый. Несмотря на то, что мы оба отвратительно вспыльчивые, часто ссорились в детстве, сейчас отношения очень... чудесные. Даже удивительно.

@темы: друзья