21:47 

#135

Томое
Итак, первых 100 серий Реборна оставлены позади. Еще 103 и я закончу просмотр сериала. Вообще, конечно, Реборн удручает своей детскостью и наивностью. Вся драма чаще всего разбивается об шутки юмора, все серьезные моменты лишены смысла, ибо в Реборне никто не умирает. А кто умирает, тот умирает за кадром и вообще неинтересно. Смерть Аркобалено сильно наиграна, переживает их смерть только Лар Милч и на том все. Перестань Лар Милч каждые пять минут поминать Колонелло к слову и без слова, то о смерти Аркобалено вообще и не вспомнишь.

Так же сериал бесполезен к просмотру точно так же, как и Блич. Цуну бьют - Цуна встает [repeat], если Цуна встать не может, появляется высшая сила вроде высшей силы или Хибари, которая его спасает. Даешь 1827!

Ну и по поводу Deus Ex: подразумеваю, что сегодняшней ночью я его осилю. Намира убить оказалось неожиданно легко. Даа, я не поставила биочип в ПРОТЕЗе, но почти ничем толком и не воспользовалась. Использовала проверенный на Федоровой способ: перед самим боссом меняешь уровень игры на легкий, ЭМИ-граната => осколочная граната => очередь из штурмовой винтовки => PROFIT! После спокойно возвращаешь свой привычный уровень сложности. Уже на Панхее, осталось лишь выбрать одну из четырех концовок. Я так понимаю, что самой игрой рассматривается одна: концовка Шарифа. По той простой причине, что DX:HR является приквелом к игре хз-какой-давности, где вовсю уже используются нано-технологии.

Концовка Таггарта мне кажется совершенно дебильной. Да-да, я зря прочла концовки заранее. Спойлеры - зло, но как всегда нет сил удержаться. Адам использует импланты военного образца, и противостоят ему так же генетически усиленные люди. И где тут неравноценное распределение ресурсов, как убеждает Таггарт? Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. Только и всего.

Остальные две концовки помню смутно совершенно. Одна, кажется, связана со взрывом Панхеи, а вторую вообще не могу вспомнить. Как-то так. Надо закончить с уборкой и украшением дома, наконец, и приняться за Адама и Френка.

Адам... Френк... Адам.. Френк... Человечество... Панхея. Элиза взорвала мой мозг, предложив все четыре варианта концовки. И я впервые в этой игре разрываюсь между "правильно" и "выгодно". Концовка Дэрроу удручает своей бестолковостью. В чем смысл рассказать людям правду? Чтобы уничтожить все, чего таким долгим путем добивались? Выгода относится к Шарифу. Таггарт идет нахер со своими ограничениеями. И в итоге... взрыв или импланты? т_т Что же выбрать?

В итоге выбрала Шарифа. Руководствовалась тем же, что привлекает и в МЕ3. Синтез технологии и биологического начала. Дело именно в этом. За этим - будущее. DX:HR окончен. С чем себя и поздравляю. Я осилила игру до нового года.

Адам, спасибо за чудесно проведенное время.

Спасибо Deus Ex.

@темы: игры, аниме, Reborn, Deus Ex

URL
Комментарии
2014-12-31 в 09:26 

Edward Elric
Ore wo dare da to omotteru! 俺を誰だと思ってる! (с)
Касательно концовок МЕ - edward-elric.diary.ru/p201753016.htm

Концовка априори вроде только 1 доступна - уничтожение Панхеи.
Если уговариваешь Дэрроу, то можешь рассказать людям правду. Если находишь Сарифа - то можешь выбрать его путь, если находишь Таггарта, то и его концовку.
Я сначала психанул и взорвал Панхею х) Слишком заебало, что все пиздят направо и налево.
Но потом выбрал Сарифа, ибо я за прогресс сам по себе. За импланты, за усовершенствование себя при помощи технологий. Синтез в МЕ к этому не относится, ибо см. ссылку выше.

А в старом ДЕ идёт тема вируса, отсылка к чему есть при выборе ЛЮБОЙ концовке после титров. Там Рид разговаривает с глав злодеем с темой создания этого вируса.

ДЕ - волшебен :heart:

2014-12-31 в 12:39 

Томое
Edward Elric, щит, а я не знала этого(( пропустила после титров видео, так ждала его, потом задолбалась ждать и пошла походить, пока они шли... И в итоге пропустила ролик.
Надо найти его на ютубе)


Я тоже думала про взрыв) у меня минут пять ушло на принятие решения))

А по поводу МЕ: ведь разрабами именно синтез подразумевается под лучшей концовкой?))

URL
2014-12-31 в 12:56 

Edward Elric
Ore wo dare da to omotteru! 俺を誰だと思ってる! (с)
Томое
А там видео нет. Черный экран и голос Рид и глав злодея.

При взрыве умирает и Адам. Я не смог оставить Френка одного х) так что переиграл х)))

Откуда такая инфа?)) Я наоборот про уничтожение нечто подобное слышал)) и мол именно поэтому на эту концовку нужно больше всего задрачиваться и только в ней Шеп выживает)

2014-12-31 в 18:59 

Томое
Edward Elric, энивей, надо будет найти.

Точно! Значит не зря я выбрала Шарифа х)) Френсис же так расстроился, когда Адаму пришлось пробиваться через толпу обезумевших зомби с имплантами. Хотя конечно, я была в шоке от такого количества психов оО у меня на них ушли все газовые гранаты ==" А мост перед ядром Хирона был вообще невероятен == Пробежки в инвизе меня убивали)

Слу, ну я все равно в МЕ еще не доиграла. А вот теория одурманивания ведь является вымыслом фанатов, а не разрабов, что не дает толком нам в нее веры. С другой стороны, было бы неплохо снова пройти длс Левиафана, чтобы вспомнить, о чем шла речь, когда он о ней рассказывал. Потому что я прочла сегодня две статьи и в целом там почти все время говорится об уничтожении, но... короче, доиграю - посмотрю. ;D

URL
2014-12-31 в 19:44 

Edward Elric
Ore wo dare da to omotteru! 俺を誰だと思ってる! (с)
Томое
А я с этими психами сам психанул)) половину перебил х)))

Но никто из разрабов и не отрицал теорию одурманивания ;)

     

same rules apply

главная