Томое
Пока заполняла шапку прочитанными книгами с лета, аж забыла, про что хотела написать. А ведь была умная мысль! Ну да ладно.

Из шапки убрала фильмы и игры, как вещи, с которыми мне никак не удается пересечься вот уже несколько месяцев. Мои потуги посмотреть что-либо кроме мультфильмов, оканчиваются провалом. "Хранителей" я начинала смотреть раза четыре, не меньше, каждый раз - на момент глажки. И все равно так и не досмотрела.

Таки я похудела! Пусть хотя бы здесь это отобразится. Месяц не прошел даром, я потеряла четыре килограмма и четыре сантиметра в талии. Сидячая работа, это, конечно, настоящий ад для фигуры. Посмотрю на Сабину и сердце мое замирает. У нее же в бедрах сантиметров сто двадцать, не меньше. С другой стороны, мое начальство не дает мне похудеть и заставляет бегать через весь аэропорт вприпрыжку по 7-8 раз на дню помимо обязательных походов, бгг.

А еще из-за погоды снова разнылся перелом. : ( Сегодня чуть не упала, поднимаясь со стула, когда неудачно оперлась на левую ногу. Даже начальник пожалел.

Ахахах, покрутив регулятор громкости, вспомнила, что хотела написать! Включенный компьютер приветствовал меня мощными басами в пол:



Установка ZenMate стоила мне теперь того, что ПростоПлеер начинает играть музыку при запуске компьютера, а не браузера. Как-то вечером из ванной как ошпаренная вылетела - мелкая уже спала, а у меня комп включился и как давай долбать в пол. Хвала небесам, что не проснулась.

Дома никого нет и надо снова заняться делами: уборкой, сборами к переезду и прочей мутью. Увы. : (