Томое
Не так давно, месяца полтора назад, в книге Уэлша я прочла интересный факт: женская красота держится на трех китах, а именно фитнес, диета и спа. Если женщина достаточно ленива или не желает тратить на это деньги, она в принципе своем будет некрасивой и толстой. Например, ходить в спа-салоны у меня денег нет, поэтому я стараюсь, как могу, справиться с этим на дому. Но вот с диетой и фитнесом мои отношения стали более-менее теплыми. Дело не в том, что я стала одержима этим внезапно, просто месяц шаляй-валяй занятий, даже такой месяц дал свои, неожиданно приятные плоды.
Главная проблема для меня всегда была сохранять мотивацию. Изменения настолько незаметны глазу, что весь месяц казалось: да ну, фигня. И я позволяла себе есть крекеры, плюшки и другое.
Результат показал себя в цифрах: минус четыре килограмма, минус четыре сантиметра в талии. Что может мотивировать больше?
Я никак не могу пересилить свой страх перед бегом. Я всегда была неспортивной: никогда не занимала первых мест на физкультуре, яростно ее ненавидела. Мне казалось, в меня тычут пальцем. Поэтому я всегда бегала еще медленее - почти всегда была последней. Даже в старшей школе, хотя нормативы по гимнастике сдавала только так - первый раз в жизни меня поставили в пример на физкультуре и я была просто счастлива.
Я думаю заняться бегом. Моя выносливость действительно крайне слабая. И именно бег может ее укрепить.
Надо попробовать сегодня :) 300 метров старта - фигня.