20:47 

#024

Томое
Абонент не абонент или надо задуматься о дальнейшей жизни.

Я что-то так резко рвалась вперед, так радовалась тому, что начальник нахваливал мое повышение. А сейчас, поговорив с Ирой, зависла с вопросом, надо ли оно мне.

Я давно видела, что роста и перспективы нет. То есть начальники смены сидят 'монолитами', как сказала Юля, по десять-пятнадцать лет и это факт. Сдристнуть на любую должность другую, из отдела безопасности? Да хрен бы это будет так легко.

Без сомнений, на моей текущей должности больше шансов для подготовки. Почему нет? Урок немецкого, урок итальянского в день - такие мелочи. А все остальное - русский, математика, физика, информатика. Я же могу. Я справлюсь с этим. Главное нагрузить себя.

Хотя ходить на работу с учебниками, как в школу - будет забавно.

Хочу ли я тпперь повышения - тот еще вопрос.

А Миша больше не пишет даже после того случая. Слава богу. Первых два дня я даже волновалась - не убился ли где с горя. Ан-нпт, все ок.

А еще брат убил. Разбились на машине с друзьями, а сам сказал, что матери своей сообщит, когда понадобятся деньги на обратный билет. А то, что у матери до аванса по сути останется 5к в кармане - зачем об этом думать? И ведь она вышлет денег. Это же его мама. Мама-наседка. Окружившая его своей заботой, как яйцо. Мама, вырастившая самолюбивого эгоиста.

Бесят такие.

Таки абонент не абонент. Абонент хочет больше. Учиться, работать, достигать, стремиться. Абонент должен оторвать жопу и начать делать.

Абонент, хочет он того или нет, станет абонентом.загружено с телефона, возможны опечатки.

URL
   

same rules apply

главная