Томое
Интересно, досадно ли это, когда тебе не отвечают на поцелуй? А отвергают любовь?

В свете последних событий мне стало интересно. Дважды прокляв свое обаяние, я вспоминала, что такое уже ведь было. Парень ли, девушка - не важно. Не только Тикхо, не только Ре.

Я быстроотходчива, поэтому сегодня пишу уже в абсолютно нормальном расположении духа, хоть вчера и была в ярости. Не то, чтобы мне было неприятно, что в меня влюбились. Но мне это ненужно. Это как цветы, которые дарят тебе на праздник - они радуют глаз, но потом ты бед капли сожаления выбрасываешь их.

Я не чувствую сожаления о том, что сделала. Я не чувствую себя плохо от того, что он смотрел на меня взглядом побитой собаки. Я вообще не чувствую ничего от этой ситуации: ни злости, ни злорадного удовлетворения, ни грусти. Мне это не нужно.

Я знаю, что быть в двадцать лет в глазах других выглядит странно. И это проблема отношений на расстоянии - меня это бесит. Как и то, что нельзя всем взять и сказать: 'отъебитесь, я лесбиянка и у меня есть девушка'.

Я хорошо знаю этот взгляд. Взгляд человека, который понимает, что он тебе, в общем-то, не нужен. Его хорошо знают те, кто общался со мной раньше. Когда для меня было В РАДОСТЬ добиться любовной привязанности. Мы были подростками и играть чувствами, своими ли, чужими - было так легко. Кажется, мне было четырнадцать, когда я познакомилась со своей настоящей любовью? Да, мы были подростками. Мы были детьми.

Все это дается так легко, когда у тебя кто-то есть. Когда ты знаешь, что твоим отношениям с человеком будет скоро шесть лет. Возможно, они не перспективны. Возможно, они осуждаемы со стороны.

Но я все равно ее люблю. Так-то. загружено с телефона, возможны опечатки.