Томое
ух ты, тринадцатая запись! :D привет, дайрик, я снова с тобой) одна циферка лишь в заголовке записи меня несказанно порадовала. еще три и будет моя любимая циферка.

что я тебе хочу сказать уже три дня!

утро! должно быть! добрым!

проверила на своей сестре. из-за того, что мелкая ложится спать поздно (ящитаю, что десять-одиннадцать для ребенка ее возраста - это поздно), она очень тяжело встает в семь утра. /чья бы корова в данном случае.../ но не суть. так вот, добудиться ее просто нереально. если начать орать - побоку. крики слушает только мамины.

но если начать утро с хорошего - с объятий, с улыбок, с щекотки, оно легко проходит и она с удовольствием поднимается. да, поначалу поныкается в одеяло, но кто не проснется от щекотки?

мне ужасно не нравится этот темно-синий дизайн ОО даешь хардкор, щас переделаем!

я тут снова врубила Арию, старые, добрые песни. как много в них интересного и такого бальзамнонадушевого! одну "Беги за солнцем" переслушала три раза.

ну да не в том дело. поздравляю себя с мультиваркой! отличнейшая, потрясающая вещь. пока она готовит, я хожу) успела восстановить 15 гб с форматированной флешки, помыть посуду и пропылесосить) но все равно, я не собираюсь на этом останавливаться. я написала себе долгоиграющие цели, нужно их еще проработать, нарисовать мб дерево целей. и начать их достижение! иначе получается, что я стою на месте. не хочу стоять, хочу развиваться!

все-таки купила подписку в игру. (- - ) в таких случаях чувствую себя дротом, но все равно пошла на немыслимое - удалила все другие игры с пк, чтобы играть только вечером. я удалила даже томб рейдер! тт хотя я все равно ее прошла, но я не прошла все гробницы и не нашла всех секретов ( т_т )

ах да, супер позитивный смайлик))

^ ^
(- - (- - )ZzzzZZZzZZZZzZZz

котятка!

всех люблю :3333 пойду дальше займусь домом, пусть он будет красивым!