23:01 

официальные данные.

Томое
а я в последнее время все больше ударяюсь в странности. видимо и правда начинаю проникаться мыслью, что живем-то один раз только (по официальным данным).

взять хотя бы то, что я проколол губу. раньше бы сыковал перед матерью) а сейчас как-то... пошел и проколол. через пару дней признался хд привык ставить эксперименты на волосах. в следующий раз это определенно будет помидорково-красный)

а еще я страдаю херней, именуемой хендмейд.

фенечки из ниток, бисера, льняного жгута (мое последнее приобретении, хочу попробовать с бусинами). сегодня сел вышивать крестом. первый раз в жизни, естественно. охрененно понравилось) куплю себе пяльцы и эту ткань специальную с дырками. вышью русалку с младенцем, даже схемы есть уже на ноуте.

выклянчил у знакомой голдовую карту в рив гош. Х3

и как-то так оно потихоньку идет... нужна лишь новая работа. и курсы, курсы, курсы... для поступления, компьютерные, бла-бла-бла.

сменил имя в контакте. Маркус Каристон - имя, придуманное для отыгрыша на форуме четыре, наверное, года назад. удивительно, как долго я с ним прожил - больше половины Питера, Москвы, да и большинства моих знакомых знают меня именно по этому имени. поменял на настоящее. и как-то... это круто) наверное вырос. пусть я и почитал мем кота-ролевика и узнал в нем себя, но все же. не могу вечно оставаться ребенком. хочу идти дальше. знаю, потом обязательно пожалею о такой спешке и все будет очень плохо, но пока у меня есть цель - я буду к ней стремиться.

живем один раз. по официальным данным.

@темы: друзья, работа, творчество, необходимое

URL
   

same rules apply

главная