• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:34 

#010

юуууууху! количество записей достигло десяти. неплохо-неплохо. пишу с электронной книжки ** мне подарили асус ееенот! это так миииило ** правда писать с него можно чокнуться - реагирует только на свой стилус, что сильно замедляет набор текста. но на это легко закрыть глаза, учитывая его остальные плюшки ) остальное напишу с пк хд

URL
21:24 

#009

обновляем кэш, иии... вуаля! шик, блеск, красота. да, у меня снова стоят на фоне какие-то дикие цветочки, но они показались мне не напрягающими взгляд больше, чем все черные и белые бесшовники вместе взятые.

ты себе не представляешь, дорогая моя электронная игрушка, у меня появился пч! ахах,я и не знала, что мои душещипательные излияния в твои информационные недра, состоящие из нулей и единиц, будут кому-то интересны. ну и ладно. нехай читает, нам не жалко ))

наконец-то я увольняюсь. последний рабочий день в субботу, в понедельник только пройти обходной лист и всеее! я свободна на пару месяцев от бессмысленной и бесполезной волокиты. утомили ухаживания со стороны Рё. кажется глупым, а сказать ему как-то язык не поворачивается. мне банально неприятно.

а еще назвал меня трудной... (._.)

хотя в какой-то степени я его понимаю. вряд ли молодому человеку легко понять, что меня не привлекают мужчины. что у меня есть девушка, с которой у меня отношения. хотя сложно об этом говорить не только молодым людям (-_-) до сих пор хрен знает, как об этом сказать маме. а ведь нашим отношениям уже почти шесть лет.

как-то так. а еще она ходит без меня в спортзал! >_< может тоже надо начать ) жаль только, что живем так далеко друг от друга.

URL
15:06 

#008

хей, дайри! я снова здесь, снова с тобой) маюсь от безделия.

у меня прекрасное настроение, я слушаю не грузящую музыку из какого-то приложения, где уже подхватила рецептик интересного салата, которого никогда не пробовала делать. почему бы не рискнуть сегодня?

ситуация с отчимом, возможно, скоро разрешится.

скоро поеду забирать малую из садика с мамой) маме блин еще к косметологу, крутая. а я займусь едой, отдыхом, бессмысленным времяпровождением, возможно - все-таки металлопластикой.

да и вообще - на улице солнце! хоть и минус десять. но я редко бываю так довольна в середине дня)

зато скоро начнет уныло темнеть :(

ах да! у меня новый любимый смайл ))

<( ` ^´)/>

URL
02:36 

#007

Эй, привет, дневник. Я в Учхозе. Бежали от отчима.
Он снова напился, снова начал ко мне цепляться. Да-да, вот так та невинная пьянка перетекла в побоище. Мама снова пострадала. Что же мне сделать, чтобы его посадить?


Встречу с Ритой пришлось перенести. И не удивительно. Странно, но тепло, что когда пишешь человеку в два часа ночи, он тебе отвечает. Обычно раньше я писала на старый дайри. Я ожидала поддержки, хоть слов "не парься, чувак, все будет ок". Но слов не следовало. Кого ебет чужое горе?

Сестру колотило. Так страшно, больно и обидно видеть, как маленького ребенка, еще не сотворившего ничего плохого, трясет от страхв перед твоим отцом. Как ломается его психика. Когда я играла в alice: madness returns, главная героиня имеет отравленную психику. И весьма понятно, что и откуда это берется....

Страшно. Сейчас я спокойна, а что завтра? Как забрать свои вещи? Поехать к бабушке с дедушкой. Как же это все ужасно.

Позвоню им утром. И в милицию.

Голова болит. Надо из нее все вытеснить. Пойду смотреть мультфильмы.


А дом мерзкий, с грязным полом, ужасным хозяином..

21:21 

#006

господи, за что? что это, блин, вообще такое за мерзкое, низкое, отвратительное? как же можно... орать все чертовы песни, напиваясь в хлам. я даже уверена, что все обещания поехать в Рыбинск на деле не более, чем пьяный базар. как они сами выразились.

но меня аж передергивает от этого "ПААААААААААААРУЧИК ГАЛИЦЫН" (именно так), завывающегося на всю квартиру.


бляяяяя... как мерзко...

гррррррр...

завтра. завтра к Рите. говорить, говорить, говорить... выговориться.

URL
11:06 

#005

Гнать, дышать, держать и слышать, смотреть, видеть, ненавидеть...
Как-то так. Я очень поддаюсь эмоциям.

Сегодня:
- помыть аквариум
- составить расписание занятий
- разработать схему обучения

А после необходимо начинать заниматься. Я знаю, я справлюсь. Тем более, что все равно на платное.

Надо переехать. Туда, в Курск. Подальше от всех и всего. Жить своей жизнью.

URL
03:07 

#004

Аее, у меня есть приложение на телефон, чтобы писать в свой мини-дайрик! Это же просто чудесно :) Не отпускай меня чудо-травааааа...
Я знаю, что через несколько часов мне на работу, но мое настроение сейчас говорит мне о том, что в принципе не так уж это и плохо. Зачем устраивать из хорошего праздника дерьмовое состояние алкогольного опьянения на несколько дней?
Поработаю, приду домой, снова сяду за ведьмака. Составлю расписание занятий. Помою аквариум.
А вообще я хочу просто-напросто придумать себе дело. И очень-очень хочу... хер знает чего. Ничего.
Долбанный Миша достал со своими придирками. Раздражают влюбленные. Хочу торт и пирожные.
А еще хочу праздника. Настоящего, но его, кажется, уже не бывает. Завтра надо навести порядок.
Осталось меньше шести часов.
Создам все-таки новую страницу в контакте, чтобы изредко заходить и читать паблики. Эту вести больше не хочу. Вообще.

00:27 

#003

ага, это снова я. нет, у меня не случилось ничего особенного и нет я не хочу поздравлять тебя с новым годом. вообще глупый праздник, когда ты работаешь без выходных полторы недели на блажь тупорылым клиентам. да-да, черт, я тебе жалуюсь! на безмозглых платежников, на работу в сотовом ритейле, которая весьма неблагодарно с тобой обходится.

мне необходимо подготовиться к экзаменам. в чертов институт меня же отказались брать! а еще этот новый год с покупателями. но ничего. я дам себе отдых только первого числа. а потом - покорять гранит науки.

меня начинают заколебывать эротические фантазии с начальством. нет, по сути своей ничего неприятного в этом я не вижу - мало ли, кому это вдруг не понравится, когда за тобой ухаживает красивый опытный мужчина? но - нет. к счастью (или нет), я отдаю себе отчет в том, что наши отношения... ну по меньшей мере трудновоспроизводимы.

короче. все равно завтра снова на работу (аллилуйя, что всего лишь на восемь часов, а не десять или тринадцать, как работают некоторые, но все равно приятного мало).

я иду спать, глупый дневник, а ты сиди и записывай. определенно, подобный стиль ведения записей мне нравится - по крайней мере, не чувствуешь себя клиническими идиотом, как будто разговариваешь сам с собой. хотя попытка одушевить электронный дневник тоже в принципе далека от нормальной... но меня все устраивает :D

URL
15:23 

#002

Привет, дорогой дневник. О да, я пишу тебе с телефона, так как еду в безумно холодном автобусе, да еще и сидя у окна. Рукав моей куртки, кажется, намертво примерз к подоконнику, что не есть особенно приятно. Сегодня все-таки съездила в институт, пересилила себя. Из приятных новостей: меня там помнят. Из неприятных - придется учиться заново. То есть сегодня дома определиться с вузом, и подготовить план занятий. Как-то так.

Телефон ужасно Раздражает, ставит Заглавную Букву Везде, где Сам Считает нужным. Ну Да и Бог С Ним. А я еду домой - корректировать свое запылившееся Дерево Целей.

URL
00:53 

#001

здравствуй, дайри.ру. давно меня тут не было, и, хочу тебе сказать, я не особенно скучала. но ты мне нужен, так, как раньше людям нужны были ручка и бумага. сейчас у меня тоже есть потрясающий блокнот, с любимой сказкой на обложке, но писать в нем долго и утомительно - еще в школьные годы отметила для себя, что печатаю я намного быстрее, чем пишу. благо научилась в свое время делать это вслепую.

даже не знаю, что сталось со старым аккаунтом, вероятнее всего, находится сейчас в архиве. так что буду вести записи тут. у меня нет намерения разглашать этот аккаунт: пусть он будет моей интимной тайной. однако же, закрывать его для посторонних как-то кощунственно, ведь мы живем в интернете. интернет - он весь напоказ. поэтому странно закрывать то, что должно быть в принципе своем открыто, тем более, что все сети, блоги хранят историю своих "клиентов" долго-долго. где-то там, в базах. это как с блэкберри, которые хотели защитить разговоры пользователей своих телефонов от всех, даже от правоохранительных органов - за что, собственно, получили дулю. кто же откажет себе в удовольствии подслушать чужой разговор?

дорогой дневник, я была приятно удивлена, что логин Томое оказался не занятым. это очень мило. потому что одна близкая моему сердцу особа заявила раз, что Томое - лучший мой персонаж, больше всех похожий на меня. меня-в-интернете. а, учитывая, что в реальной жизни мои друзья от меня так далеки, что заняться самоанализом рядом с ними просто-напросто не представляется возможным, я рада, что у меня сохранился такой не идеализированный образ о самой себе.

думаю, я буду писать в тебя с телефона, дорогой дневник. тоже. потому что бывают ситуации, когда мне это необходимо. вряд ли в твоей библиотеке изображений окажутся мои деревья целей, планы, анализы. хотя кто знает. например пока я создавала тебя и пока обдумывала каждую мысль, столь медленно волочащуюся в моей голове сейчас, часть из них убежала, разбрелась, кто куда. так что ты довольно важен для меня, дневник.

о нет, ты не превратишься в твиттер, нет-нет. это ужасное подобие мыслей. в которое можно публиковать только блоги вроде Камня в лесу, у которого каждый день ничего не произошло. мои записи всегда относительно длинные - мне нужен кто-то, чтобы выговориться. или в твоем случае - выписаться.

думаю, счет наших с тобой записей мы начнем с 001. не потому, что мне столь близок агент 007, но потому, что я действительно предполагаю, что рано или поздно наше с тобой общение перевалит за тысячу постов. надеюсь на это, по крайней мере.

наверное, ты станешь тем дневником, который за мной должен закрепиться. я пробовала тебе изменять, и на блогах, и на социальных сетях. а все-таки нет, дайри.ру, он... роднее. удобнее. приемлимее. я хочу, чтобы мы были вместе еще и по той причине, что общаясь с виртуальным дневником, я наконец смогу избавиться от своего груза ответственности. мне надоело, что я не могу никому ничего рассказать, ни с кем поделиться, так как мгновенно начинает казаться со стороны, что я жалуюсь. на себя, на жизнь, и еще на миллион маленьких других тем. а ты, дорогой дневник, совершенно особенное существо. да-да, наверное мы так и будем общаться. я буду писать, называть тебя "дорогой дневник", а ты, по сути своей быть всего лишь электронным дневником.

перечитывая который впоследствии я смогу наблюдать, что же изменилось в моей жизни.

а если в ней ничего не будет меняться, значит я должна буду поменять это самостоятельно. иначе так жизнь и пройдет мимо меня.

о нет, нельзя заканчивать первую же запись такой пафосной фразой. хотя мне нравится, что по сути своей, ничего не написав, я оставила просто огромное количество текста наверху. мне это нравится - это приятно. и на удивление, сейчас даже клавиатура послушно ведет себя, и даже не пытается выбросить фокусов с неработающим пробелом или другими кнопками. мне нравится.

URL
19:36 

Добро пожаловать в весну, девочки, девочки, притворяющиеся мальчиками, и мальчики.

@темы: объявление

15:25 

первая (не нулевая) проба планшета


не такая уж и плохая проба планшета. что было до этого было хуже, пока я не наловчилась с ним -_-
мне нравится.

@темы: личное, рисунки, творчество

10:54 

Поттериана

А между прочим, небезызвестная всем Дж. К. Роулинг изъявила свое желание вновь взяться за писательство. И что вы думаете? Речь снова пойдет о поттериане. Хотя я не сомневаюсь, что ничего другого она в принципе своем писать не умеет. Книга будет, как анонсировано, "для взрослых" (вероятно, смерти Диггори, Блэка и Снейпа с Дамблдором до сей поры были просто детскими шуточками). Вот такая вот веселуха.
Посмотрим, что из этого выйдет. Хотя я уверена, что она выдохлась еще на шестой книге. Имхо, конечно же.

@темы: книги

00:25 

каждый раз, как захожу на дайри, вижу постоянно меняющиеся лица в виде ников.

приятно, что вы не стоите на месте, люди. и так тупо, что я стою)

18:53 

я знаю, меня давно здесь не было.

но писать все равно не буду) нет желания никакого. почти пропадаю из социальных сетей. в контакт не захожу по пять дней, и, поверьте, это доставляет мне удовольствие)
чего сюда приперлась - так это показать что наколдовала, внезапно взявшись за фотик.

попытка сфотографировать ящерку в его реальных условиях. получилось... неплохо. хотя, несомненно, злые дяди и тети-фотографы писали бы кипятком %)


имеет смысл, пожалуй, открывать картинки в новом окне) иначе не видно всей картины.

@темы: творчество, фото

14:44 

почта такая почта.

Самэ, 26.09.2011 14:37:54:
зайди на почту(

МилкиВей, 14:40:34:
Как?)

Самэ, 14:40:41:
ногами х)))

МилкиВей, 14:40:52:
Ааа)

@темы: юмор, в цитатник

10:14 

Я наглая свинья, но я напишу и сюда.

ссылка на Google+

Просто дело в том, что я довольно долго ждал эту новую социальную сеть. Не потому, что она от компании Google, а потому что Вконтакт херня. И Фейсбук такой же.

Поэтому новая соцсеть меня радует и я планирую окончательно на нее переселяться. Ссылка, указанная выше - конкретное приглашение присоединиться. На сам профиль ссылка будет тут.

Из вконтакта постепенно буду выходить.

@темы: объявление

12:05 

Закончила смотреть "Шестую зону".
Таки порадовало же :3

Жаль только, что в аниме вместо котиков используют собачек. Но это тоже довольно мило :3

━(゚∀゚)━ нашел внезапно в тырнете. оказывается смайлик - это не птичка из angry birds, а означает у японцев "спасибо, пофапал".

@темы: фильмы

22:58 

Знатоки, вопрос!

Нужно осветлить очень-но темные брови. Почти черные, скажем так. Даже не почти, а ваще черные. Что будет лучше? Красить краской для волос, гуашью, гримом? Объясните мне, нелепому чудовищу.

P.S. Юко, если ты снова найдешь свои замечательные ссылки - я буду не против почитать)

@темы: ?

18:49 

ххх (18:46:39 13/09/2011)
пес издевается
ххх (18:46:43 13/09/2011)
забегает в комнату
ххх (18:46:50 13/09/2011)
сквозняк закрывает дверь
ххх (18:46:53 13/09/2011)
он скулит
ххх (18:46:57 13/09/2011)
я встаю, выпускаю
ххх (18:46:59 13/09/2011)
убегает
ххх (18:47:03 13/09/2011)
забегает в комнату...

@темы: друзья, юмор

same rules apply

главная