Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:40 

#050

Вспомнилось мне, как писли как мальчики. Сделал, сказал, написал, буду рад. Казалось так естественно - прятаться под личиной мальчишки.
Помню, в первый раз меня покорежило это осознание еще во время общения с Тикхо. Дала она мою аську какой-то своей подружке, та давай наседать с общением. На вопрос: "Как тебя зовут?", я вполне привычно набросала "Макс". Марк или Макс - все время так и представлялась. Что забавно, Марк потом вырос в Маркуса, заклеймившегося за мной на несколько лет. А девочка эта (ник Вишенка, как сейчас помню), пишет в ответ: "Девчонка, а назвалась как парень. Страшная значит в реале".
В те далекие времена, когда мне было тринадцать, это серьезно задело мое самолюбие. Я итак считала себя не очень симпатичной: широкие, как у мальчишки, плечи, высокая, нога большая и сама пухлая. И лицо мне мое тоже не нравилось. Конечно, сразу был игнор, обида на весь мир и в первую очередь на себя - как будто я и без этой Вишенки этого не знала!
Но это прошло и я снова стала писать в мужском роде. Вплоть до... лет семнадцати, наверное. Нас таких много было. Нераскрытый потенциал, нетронутая фантазия. Загнулось все, потерялось, растраченное, на ролевках. Каждый хотел сделаться уникальным и отринуть при этом частичку себя.
Не думаю, что хотя бы кто-то согласен был признать, что за мальчишескими никами и писалками мы пытались спрятаться от своих недостатков. Как я, например, бегала от своей некрасивости. Да, яой или слеш лишь косвенно подталкивают к подобному, но в первую очередь ищешь убежища от собственного справедливого и жестокого суда, забываясь в фантазиях.
Забавно, что именно яой подтолкнул меня в определении с ориентации. Если не стопроцентно к лесбо, то к би так точно. Мир в тот момент перестал делиться на черное и белое, а виной всему один фанфик. Не помню, какой. На Хао и Йо - первая нца. Все пгшки, что были до этого, вызывали лишь смешливое хихиканье. Это было весело. А нца вызвала первое, пожалуй, в жизни, осознанное возбуждение. И это определило будущее.
Забавно, что в школе никто меня не отрицал. И я не отрицала отношения. В кругу друзей все знали просто: у меня есть девушка. И не важно, далеко она или близко. Даже в средней, казалось бы, совсем дурацкой школе. Была ориентация, когда женское тело было привлекательнее мужского и народ к этому просто приспособился. Не осуждали. Хотя, может я не помню? Как знать.

06:28 

#049

Выходит, я могу бодро вставать в пять утра! Совершенно спокойно, причем. Встала, успела все сделать и даже плотно позавтракать. За полчаса. Спрашивается: что мешает делать тоже самое, когда встаешь в половину шестого? Магия, не иначе как.
Сегодня поеду за подарком на годовщину. И поищу бегло пледы, уже фиг с ними с печворковыми, хотя бы простой красивый... подушку сплавила на зайца, пусть дарит. Все равно мне нечего было ей ответить на вопрос, что подарить. Мне подарок, к счастью, был заказан, и я спокойно могу поездить его посмотреть.
Еще кукол этих дурацких поискать... интересно, где мое влияние на Женю распространилось настолько, что ей стали интересны зомби и вампиры больше, чем голубоглазая блондинка в розовом? Кстати, надо скачать ей принцессу Сесиль. Мне в свое время дурацкий мультсериал ужасно нравился.
Жаль песика, будет один дома весь день. Приеду, сразу же побегу с ним гулять.
Вчера вспоминала, как сама ехала в Курск поездом. Лето, жара, я в джинсах, с проводником и сигаретой выскакивала на каждой стоянке, так как духота стояла невероятная в вагоне. А небо в Москве было красное-красное, в неровных дымно-черных разводах. Что-то у них горело там, в этой Москве. Почти все лето...
Посетила меня шальная мысль коллекционировать фанфики. А то как куда ни зайдешь: удалено, нот фануд, страница заблокирована. Может, копипастить себе? Ну и нехай валяются... из понравившихся.
А еще хотела Мелемины ориджиналы почитать. Умеет же писать, да так, что читаешь на одном дыхании. И что жалко героев до душащих слез, и кусаешь губы, переживая за них, и читаешь, читаешь, читаешь взахлеб, как будто бы это - истина в последней инстанции. Как будто бы слеш и мальчики из аниме живут рядом, дышат рядом.
Мой поток сознания для утра иссяк). Доброе утро, дорогой дневник!

12:12 

#048

Все-таки Коля прав, что издевается надо мной, делая вид, что не понимает, кто из нас мама, а кто дочка. Мама моя как подросток-максималист - выпила еще до самолета, по прилету забилк, не отзвонилась и упала спать. Я, поспав за сутки два часа, сидела и седела, пока в конце концов не вырубилась прямо на стуле за компьютером.
Еще и зуб дурацкий ноет, придется ехать в четверг утром на удаление, от него поллвина челюсти болит, хоть волком вой.
Пойду попробую дозвониться в отель -_- регистрировались ли они там вообще.

17:01 

#047

подводя итоги минувшей недели, хочется отметить, что жизнь, пусть и суматошная, она все равно есть и никуда от меня не денется. было и хорошее, и плохое и постепенно все налаживается, пусть и не с той скоростью, с которой я хотела бы.

итак, я почти закончила с зубами. остались совсем какие-то уж невразумительные мелочи. я смогла найти в себе силы продолжить ходить на фитнес, хотя от меня это зависит в первую очередь.

не так была моя реакцияна окружающих. я уже совсем забыла, что они, в общем-то, тоже бывают правы. создавая свое замкнутое пространство, в котором я живу, я умудрилась совсем перестать общаться с людьми, что чревато не очень зхорошими, в первую очередь для меня, последствиями.

я снова начала менять свою жизнь к лучшему, что, несомненно, было правильно.

страшно болит зуб. почему-то именно тот, который сделала на прошлой неделе, что не есть хорошо. врач предложила приехать в четверг на неделе на удаление нижнего, а я не могу. времени не хватит.

в общем из-за больного зуба нет по сути и настроения писать дальше. :(

20:38 

#046

Сегодня испытывала много негативных мыслей по поводу того, что Катя опять ко мне придиралась.
Позитива не вспомнила.
День прошел мимо меня :-|

01:07 

#045

Терпеть не могу переваривать потоки чужого сознания, вываленные на тебя в произвольной форме. Возможно, я неплохой слушатель - молчу, киваю, создаю вид, что заинтересована в разговоре. Так и выходит, что на меня вываливают информацию, которая мне, по сути, не нужна и никогда нужна не будет, но людям становится легче.
Надеюсь.
Хотелось бы мне получить ответы на вечные русские вопросы. Все бросила, решила снова все восполнить. Again and again and again.

13:34 

#044

Состояние какое-то тоскливое-тоскливое. От нового года, что ли? От праздника, которого нет. От декабря, в котором нет снега. А может и просто от усталости после работы. Может, от того, что болит зуб там, где не должен болеть. Разворошила-растормошила зуб, потребовала чистить зубы после каждой еды.

Грустно на душе. Нет у меня ни тепла, ни нежности. Сижу как дурочка. И с друзьями никуда не пойти. Вот что значит - замкнутость. Раньше было проще.

Уменя даже годовщина была. Отношениям. Семь лет, как-никак... Отношения, начавшиеся в далеком 2006. Время летит так чудовищно незаметно. И так порознь.

02:18 

#043

Какое-то у меня тоскливое настроение. Оно вроде бы и было ничего, но одолевают меня странные ощущения, схожие с тоской.
Это не тоска по дому или родине. Я вроде бы и по человеку тоскую, а вроде и по местам, которых никогда не видела. И по тому, что никогда не была там с человеком.
Противное ощущение, словно сосет под ложечкой. А лицо горит-горит, плавится от жары.
Спать осталось три часа, ого. Засиделась в ванной. Проторчала почти час под душем, пытаясь отогнать это назойливое чувство.

Сидишь один, как корабль в море. И поговорить не с кем. Как в консервной банке :/ как раньше.

18:39 

#042

Наверное, не знай я такого раньше, я бы и внимания не обратила. Когда две девочки стоят, держась за руки - ну у кого вызовет подзрения? Это же просто мимими.
Первое подозрение вызвало то, что они держались за руки, переплетя пальцы. После я стала разглядывать внимательнее и обратила внимание на анимешные стрижки. И голос той, что повыше - довольно низкий. Может это и не всегда так, но мы же все примеряем на себя...))
Следом были обрвки фраз: "у меня другая проблема: стучат и тут же входят"; "А еще тебя обязательно накормят!".
А потом они стали обниматься. Слишком долго для подружек. И взгляды глазки в глазки.
Возможно, я просто вижу то, что хочу. А возможно, я нашла крайне умиливших меня лесбиянок. Пусть у большинства это временно, но все же.
Я не считаю, что быть лесбиянкой на протяжении семи почти лет - это мало. Ну да ладно, не обо мне же речь.

В общем мимими.

21:01 

#041

Big bad terminal. А по сути, дайри, это пиздец! Лютый причем, вааа! Лютый треш, угар и содомия. Сети нет (вайфай чудом), то есть никому не позвонить, никто не может дозвониться! Жара неебическая, под конец дня снимала даже туфли. Человек 15, как сардины в бочку набились и сидят, дышат друг на друга. Ни одного окна. Ни одного! Никакого свежего воздуха, только кондиционер. Кондиционер при установленных 15 градусах жарит 25. Народ задыхается. И нам там работать! Все время, всегда.
Зато решила вопрос с тем, чтобы немного экономить. Серега согласился меня забирать от остановки. Осталось еще разучиться жрать.
Трееееш.
Я никогда так не выматывалась в офисе, ничего не делая. Голова заболела через час.
А еще эта фишка с официальной одеждой! Гори все адским пламенем!
Везу домой спальник. Жалко. Ну хоть спать будет тепло, можно подушку привезти и на ней спать, приняв форму буквы Зю. Ну хныыыыы! Я гневно сучу ножками.

02:00 

#040

Хой-хей, дневничок. Еще десять записей и у нас с тобой случится юбилей! Это же здорово.

А вообще я хотела сказать, как же здорово на новой квартире. Как располагает она к себе. Я пришла домой и сразу поняла: я дома. Я не в адском сраче, хотя тут еще мыть и мыть. Я дома у себя.

Мы разговаривали с мамой полтора часа. Взахлеб, сидя на кухне, общаясь на все темы сразу. Потому что кухня уютная. Кухня красивая. Кухня наша.

И сейчас валяюсь в постели, я лежу на классном матрасе, на котором не болит спина. И придя ночью я могу включить подсветку у шкафа и спокойно переодеться в пижаму, сложив другие вещи. Я хочу тебе сказать, что это дорогого стоит.

Сегодня я ночую тут и здесь действительно классно. Спокойной ночи, дневник :3

00:13 

#039

А у меня нашлась подушка! Уииии :3 так что я смело ее завтра забираю ))



Ну и фоточго готовой кухни)

19:07 

#038

Вчерашний день - тотальный ад. Это как "почувствуй себя неудачником" не то что в кубе, а степени эдак в пятой.
Утро началось с того, что я проспала свою остановку и на меня наорал водитель, какого же хрена я сплю,
Продолжилось смачным падением на пятую точку (в общем-то, хорошо, что не головой, а то говорят, что третьего сотрясения мозга можно и не пережить), прямо-таки в лужу.
Следом был поход к врачу, где наркоз отходил часов 8, а когда отошел, выяснилось, что она попала мне в нерв или в сустав - широко не открывается рот до сих пор.
Потом выяснилось, что сапоги текут и у меня промокли ноги невероятно.
И в довершение выяснилось, что я потеряла пакет с подушкой, подаренной любимой девушкой :(
День неудачника. Впрочем, нет худа без добра, вроде бы найти подушку шансы еще есть. Спасибо, что запомнила некоторые детали из автобуса.
Рот почти может открываться.
И я нашла свою шапку! Теперь у меня тоже есть шапочка :3

16:23 

#037

Вууууху или ремонт почти окончен! Жаль нет фото, как все начиналось. Было бы интересно понаблюдать за изменениями ДО и ПОСЛЕ.











10:44 

#036

Привет, дорогой дневник. Сегодня, после трех приемов, мне наконец отреставрировали зуб. Врач наказала быть аккуратной и орехи не грызть.

Удивилась, услышав, что о моей врачихе еще не было положительных отзывов. Оказывается, ее все хаят. На основании чего лично мне непонятно: во-первых, она была первой, кто совершенно безболезненно поставила мышьяк, а так же сделала пломбы и отреставрировала зуб. И это при учете того, что она работает в МСЧ и для меня лично зубы лечит бесплатно. Ультракаин сказала покупать, вот невиданная трата-то, 50 рублей. И то они не ей в карман идут, у нее просто нет обезболивающих.

В общем, я довольна. Заставила сделать меня ортопанотомограмму (или как-то так), на ее основании решила меня лечить. Что-то удалять, что-то под коронки. Вылечу зубки и к невропатологу пойду. А там, глядишь, и еще к кому-нибудь.

вчера кончилась подписка айона наконец! Теперь до зимнего пакета ни-ни.

Переезжаем на этой неделе наконец. Сегодня пакую вещи.

23:19 

#035

Моим недавним открытием так же стал фильм аж 1966 года! Такое редко увидишь, а нашла я его так и вовсе случайно. Фильм называется "Гадкая такса" и повествует о нелегкой судьбе датского дога, который привык считать себя таксой.



Несмотря на шестерку на кинопоиске, я бы поставила фильму твердых 9 баллов. Просто потому, что он добрый, отлично снятый для 66го года и показывает как такс, этих наглых маленьких венских сосисок, так и датского дога во всей их природной красе.

Рекомендовано к семейному просмотру.

22:12 

#034

А еще у меня накопился внезапно целый багаж впечатлений, которые нужно обязательно попробовать в "14 году!

Надо-надо-надо! Все записано в вундерлист :3

21:12 

#033

Мимимими. А мы сегодня с малявкой ходили смотреть мультик. "Облачно, возможны осадки: место ГМО" не нов сюжетом, как это обычно бывает, но ярок картинкой и неординарностью подхода. Пусть я и не смотрела первую часть, но уверена, что вторая ее не подкачала. Хотя бы потому, что чтобы создать такую необыкновенную картину (лукозавры, шаурмадил, паукбургер), нужно либо много курить, либо очень серьезно относиться к своей работе.

Сюжет, пусть стар и избит, все равно приятен для детей. Мультик не страшный совершенно, как бывает в наших современных детских мультфильмах, которые скорее превращаются в триллеры, моя малявка рядом поулыбалась, хотя уже на улице спросила: "А почему мультик для детей, а ты смеялась чаще, чем я?" Пришлось как-то выкручиваться :)



Вот примерно так выглядит постер. Ах да, огурцы очаровательны! Ну а клубника - это мимими.

В целом, мультик гарантировано рекомендован к просмотру с детьми или просто в приятной компании.

23:55 

#032

Свое последнее замирание в развитии, мой дорогой дневник, я могу назвать однозначно - трупное окоченение. Я завязалась в узел, заперлась в толстых стенах ракушки и боюсь высунуть нос. Я бросила немецкий, стала хуже следить за собой, перестала заниматься домом. Как следствие грязь, лишний килограмм, ступор в развитии.
Своей основной целью в жизни я давно определила развитие. Развивать себя, окружение. Я не питаю иллюзий о том, что я могу изменить этот мир, но ведь разве не изменение себя залог того, что вкруг тебя начнет меняться окружение? Как минимум твое его восприятие.
Эта снедающая лень - это как недуг, который нужно лечить. Кажется, еще минута в постели, еще полчасика игры в компьютер и все, можно будет подождать, отложить еще...
Довольно.
Сегодня я настроена решительно. Лучший способ себя контролировать - это писать. Писать везде, на самых видных, заметных местах. Это приучает к последовательности и выполнению обязательств.
На сегодня моя задача выполнить обязательный вечерний минимум (а это вымыть всю посуду, вымыть раковину, плиту и разобрать разбросанные по комнате вещи) и продолжить заполнение заявки на загранник.
Подумать только, я о нем забыла! Если бы я не начала вчера искать билеты в Мачу-Пикчу, я бы и не вспомнила о том, что я, вообще-то, с загранником не закончила.

Так что так, дайрик. Пойду дальше выполнять вечерний минимум. Я не осмелюсь его нарушить. Это просто кощунство.

Возможна куча опечаток.

11:03 

#031

Что такое осень - это Питер. Ни в каком другом городе нашей необъятной Родины никто не сможет лицезреть осень настолько полную, яркую и красивую. Яркие всполохи красных и желтых листьев в сентябре, проливные бесконечно дожди в октябре. И вполне ожидаемые заморозки ноября.

Минус один - жутко долго спишь в автобусе. Сегодня даже пришлось покупать энергетик, глаза после транспорта было никак не продрать с ночной смены, а ведь еще куча дел, которые ждут моего непосредственного вмешательства. Например, надо собрать сегодня как можно больше коробок, перевезти их и начать разбирать уже на новой квартире.

Как же уже хочется туда переехать! Нестерпимо просто.

Купила-таки Noom. 150 рублей в месяц :( Питялька. Ну и ладно. Зато действительно быстрее начну худеть. Ведь к весне я должна быть тотальной няшкой. Потому что буду няшкой с няшкой у няшки! Бггг.

Ну и так, пара фоток питерской осени:




Фото не мое.

same rules apply

главная